hm
入園2日目にして胃腸炎になり完治してやっと通い始めています🤣

すぬ
まだ体調不良はありません!
保育園入る前から上の子からよく風邪うつされてたので多少免疫があるのかもしれませんれ

はじめてのママリ🔰
鼻水が出てますが、熱はないので、まだ保育園休んだことないです😊

ユウ
少し前には通い始めてましたが、まだ体調不良なく通ってます👌🏻
大体上の子たちは毎日通い出して1ヶ月で休んだので、末っ子もそろそろ毎日通い始めて1ヶ月の時期が来ます🤣
hm
入園2日目にして胃腸炎になり完治してやっと通い始めています🤣
すぬ
まだ体調不良はありません!
保育園入る前から上の子からよく風邪うつされてたので多少免疫があるのかもしれませんれ
はじめてのママリ🔰
鼻水が出てますが、熱はないので、まだ保育園休んだことないです😊
ユウ
少し前には通い始めてましたが、まだ体調不良なく通ってます👌🏻
大体上の子たちは毎日通い出して1ヶ月で休んだので、末っ子もそろそろ毎日通い始めて1ヶ月の時期が来ます🤣
「仕事復帰」に関する質問
慣らし保育、水分拒否で先に進めません😭 今日で2週間経過しました。 最初は2時間で帰宅でしたが、給食きっかけで水分とれるかな?と期待してこの3日間給食食べて帰宅してます。 味噌汁すこーし飲んだりはしますが、 おや…
旦那がインスタで、インフルエンサー?というか一般人のエロ垢?的な人で、水着姿やコスプレをして露出した人をフォローしていました。 エロ動画?をpaypayでお金払ったらDMで動画送ってもらえる的なことをしているのが…
慣らし保育も今週でおしまい。 無事5日間通えた息子、頑張ったね😊 ありがとう😢 お迎えに行った時の毎回泣きそうな顔が忘れられない😢 来週からは仕事復帰。 不安だけどやるしかない。 息子よ。ありがとう。
お仕事人気の質問ランキング
コメント