ななな
4歳の子供がいます。
もともとかなり偏食ですが、うちの子は熱出るとかき氷とバニラアイスしかほぼ食べないです🥲
普段、体調いいとき3食しっかりたべれてたら具合悪いときくらいは仕方ないのかなと諦めてます😔
あと、全部は飲みきれないですが少し体調よさそうなときに子供用のリポビタンDのゼリーあげて栄養取らせた気になってます😂
ななな
4歳の子供がいます。
もともとかなり偏食ですが、うちの子は熱出るとかき氷とバニラアイスしかほぼ食べないです🥲
普段、体調いいとき3食しっかりたべれてたら具合悪いときくらいは仕方ないのかなと諦めてます😔
あと、全部は飲みきれないですが少し体調よさそうなときに子供用のリポビタンDのゼリーあげて栄養取らせた気になってます😂
「食べない」に関する質問
これって私が悪いですか?いろんな方のご意見が聞きたいです。 今日イオンモールに家族で出かけました。 仕事でオフィスカジュアルの服を着て受ける研修があり(普段はラフな格好でOKな会社です。以前のは産後着れなくな…
お肉多めですが割と何でも食べていたのですが、 最近、今まで食べていたものを食べない時や、好きなもの(パン)が欲しいと訴えて泣いたりと 食事が大変になりました💦 お菓子も昨日食べていたものが今日食べなかったり、、…
6ヶ月半の離乳食の量について 1月6日から離乳食スタートし今週の月曜日から2回食をはじめました。1人目は食べないタイプで心が病んだのですが、 今回はまさかの食べるタイプでして。。 朝は9時まで夕方も18時をすぎる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント