眉間のところに脂濡性湿疹がでてきて病院でプロペトを処方されました。…
眉間のところに脂濡性湿疹がでてきて
病院でプロペトを処方されました。
脂濡性湿疹は良くなってきたのですが
おでことかほっぺに乳児湿疹らしきものがぷつぷつできてきました。
二週間前に乳児湿疹がでてて、良くなったのにプロペト塗り出して出てきたような?…
また病院行った方がいいですかね?
それとも湿疹出る子ってこんな感じで繰り返しますか?
- ままり(2歳9ヶ月)
眉間のところに脂濡性湿疹がでてきて
病院でプロペトを処方されました。
脂濡性湿疹は良くなってきたのですが
おでことかほっぺに乳児湿疹らしきものがぷつぷつできてきました。
二週間前に乳児湿疹がでてて、良くなったのにプロペト塗り出して出てきたような?…
また病院行った方がいいですかね?
それとも湿疹出る子ってこんな感じで繰り返しますか?
「病院」に関する質問
流産後の不正出血について 2025年の11月末に繋留流産による子宮内容物摘出手術を行い、12/31に流産後初生理が来て4日ほどで終わりました。 そして1/7夕方頃、ドポ!っという感覚がありトイレに行くと、今までの生理では…
質問です。 最終生理開始日が2025/11/7で計算すると 9w位なのに、病院で診察したところまだ 袋があるだけで赤ちゃんの確認すらできず 4wと言われました…。 こんなにズレることってあるんでしょうか? +して、袋近くには…
気持ちの整理をしたいです。 12月に妊娠検査薬にて陽性が出てクリニックに行きましたが、心拍は確認できず、流産となりました。 年明け、外出中に自然排出となりトイレにかけこみました。腹痛はなかったものの、ものす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント