コメント

退会ユーザー
それなら食費を渡します!
いらないよ〜と言われたら、なにかお礼を考えます🙂

優しい麦茶
うちの親はお金渡しても受け取ってくれないので、親が好きな食べ物をあげたり、休日一緒にご飯食べに行って奢ったりしますね🙆♀️
退会ユーザー
それなら食費を渡します!
いらないよ〜と言われたら、なにかお礼を考えます🙂
優しい麦茶
うちの親はお金渡しても受け取ってくれないので、親が好きな食べ物をあげたり、休日一緒にご飯食べに行って奢ったりしますね🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
K2シロップはミルク前に飲ませてすぐミルクあげてますか? 少し時間空けたほうがいいって調べたら書いてあったので気になります🫨 私はミルク前に飲ませてすぐミルク飲ませてたんですが、それだとあまり意味がないのかな?
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
3歳の息子のおもちゃについて 息子のトイトレ完了のご褒美に旦那がおもちゃを買ってあげるそうなのですが、どういうものを買うか迷っています。 トーマスやプラレールが大好きでパネルワールド含めそれ系はほぼ持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっぷる
いくらくらい渡しますか?
退会ユーザー
うちなら週1万くらいかなと思います🤔
あっぷる
そのくらいですよね!
旦那にはなんていいますか?😊
退会ユーザー
お母さんが毎日ご飯作ってくれてるから食費渡すねって言います!
あっぷる
ありがとうございます😊