住まい ウォシュレット、修理や便座を新しく買い換えたことがある方いらっしゃ… ウォシュレット、修理や 便座を新しく買い換えたことがある方 いらっしゃいませんかー?? トイレのウォシュレットの調子が悪くて ハウスメーカーに電話したところ 担当さんが一度確認してくれることになりましたが 症状を伝えるとおそらく修理になるだろうとのことでした😭 どれぐらいの費用がかかるか把握したいので ピンキリだと思いますが大体でいいので教えてください😭 最終更新:2023年4月21日 お気に入り 1 症状 体 トイレ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり 一体型だと全部交換なので何十万もかかる時があります。 ウォシュレットの便座だけ変えれるタイプなら数万で交換できます。 4月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント