コメント

あき
保育園側としては、受診して原因を特定してもらえた方がありがたいと思います。
受診できるならした方が良いと思います。
ウイルス性のものだと、朝〜日中に下がっていたとしてもまた夕方に発熱することがよくあるそうです。
今うちの子たちも3日連続、日中は元気で夕方に39℃くらいの熱…を繰り返してます💦
あき
保育園側としては、受診して原因を特定してもらえた方がありがたいと思います。
受診できるならした方が良いと思います。
ウイルス性のものだと、朝〜日中に下がっていたとしてもまた夕方に発熱することがよくあるそうです。
今うちの子たちも3日連続、日中は元気で夕方に39℃くらいの熱…を繰り返してます💦
「保育園」に関する質問
水分を取りたがらないお子さんいませんか? 元々はちゃんと飲んでいたのに最近はご飯のときくらいしか飲みません。ご飯のときですらイヤイヤだったりします。しつこく飲むでしょー?飲んでー☺️って口にマグ近付けてるとが…
看護師の方、それ以外でも管理職経験のある方にお聞きしたいです。 現在育休中、冬までには復帰しようと考えていました。 夫の転勤がほぼ確実に決まっており、来月東京から名古屋へ行きます。 長男が今年卒園であり、卒園…
2歳半の男の子、産まれてから基本的に便秘です🥲 よく食べるしよく水分もとっているのですが中々うんちが出ません。野菜が苦手なのですがお味噌汁に入ってると食べてくれるので自宅ではそうしていて保育園では出されたも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすたちお
明日も熱あるようだったら病院行ってみます!💧
ありがとうございました!