コメント
あや
下の子が5w2dで胎嚢4ミリでした!
小さめと言われてとても不安になりましたが、元気に生まれてきてくれました!👶🏻
あや
下の子が5w2dで胎嚢4ミリでした!
小さめと言われてとても不安になりましたが、元気に生まれてきてくれました!👶🏻
「胎嚢」に関する質問
4w5d 今朝基礎体温36.59℃に下がり、やばいなーと思ってて それでもつわりや円靱帯の痛みはあるから大丈夫かなと思ってたら、 先ほどトイレで少しいきんで終わったら なんか薄ら血がペーパーについてました 最初肛門かな…
産婦人科の初診って保険適用ですか?? 今日初めて産婦人科に行って胎嚢確認ができました!🥰 ネットで見ていたら妊婦健診は保険適用外と書いてあったので10000円弱かかるのかなと思っていたのですが保険適用で2000円ほど…
妊娠したら上の子が急に赤ちゃん返りしたり、不思議な行動をした方いますか? 体外受精で2人目の妊娠がわかったところです。まだ胎嚢確認までで、来週心拍の確認の予定です。 最近、上の子が急に「ママじゃないとイヤ!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁぁ!すごく希望が出ました😭😭
私は34日周期なのに先生は28日周期の週数でいわれて絶対育たないとか言われたので大泣きしてたところだったので💦
2日前見えなかったのが3ミリだけでもいいやんとか思ってたので😭
あや
私も生理周期そのくらいでした!
その後5w6dで6ミリになってて、6w6dで急成長してて20ミリ超えてやっと胎芽見えました😭💓
無事に育ってくれますように、、😭💓
はじめてのママリ🔰
すごい元気出ました😭
ありがとうございます😭
ちなみに検査薬は早い段階でくっきり陽性でしたか??🫣
あや
4w2dでうっすら、5w1dでくっきりでした!
自己計算ですが🥲