コメント

✯A*Rs✯
引き締めジェル+ワコールマミーシェイプガードル+骨盤ベルトでギッチギチに締めてます❗️😭
立ってる時は腹筋に常に力入れてたりしてます🙋

✯A*Rs✯
上の子の時から使っててヨレヨレだったので画像載せときます😊💗
産後すぐから3ヶ月くらいまでみたいですが、私は上の子の時は半年間着けてました🙆✨
今回も同じくらいつけようかと思ってます❗️
商品名【シェイプマミーガードル】でした😅💦
-
ミニーちゃん
はいてるとやはり違います?きつくないですか?今はいてます?
- 1月24日
-
✯A*Rs✯
ガードルはこれしか着けたことないのですが、履かないよりはいいかと思います🙆
が、これは結構締め付け強いので寝る時は外してます🙌
だいたい朝ごはん食べた後くらいから着け始めますかね🤔
24時間着けれるトピナガードルてのも人気上位ですよ😊- 1月24日
-
ミニーちゃん
どちらのが(∵`)トピナガードルは口コミがちょっとなんか(∵`)
- 1月24日
-
✯A*Rs✯
口コミ良くなかったですか😨😱
ワコールは周りの友達も使ってるので悪くはないんじゃないかなと・・😅✨- 1月24日
-
ミニーちゃん
良い人もいればう~んって人も(∵`)値段はそんなにかわらないのですがどちらのがいいんですかね?
- 1月25日
-
✯A*Rs✯
ワコールのしか使ったことがないのでどちらがっていうのわからず・・😭
すみません😣💦- 1月25日
ミニーちゃん
やはり違いますか?
✯A*Rs✯
まだ産後2ヶ月も経っていないのでまだまだですが、骨盤ベルトはしておいた方がいいと思います‼︎🙆
骨盤が締まらないと痩せにくい体質になるそうです😭
ミニーちゃん
どんな感じのですか?画像あれば😢
ミニーちゃん
ガードルは産後一ヶ月ちょっとですが着ない方がいいですか?ガードルいろいろ種類がありましてどれが(∵`)