はじめてのママリ🔰
同じです💦
引っ越しして徒歩登園に今年からしましたが、
やっぱり輪に入れません笑仕事してるから迎えに行くの5分くらい遅いし朝は、さっさと送って仕事に向かうので話すことないです

まりーごーるど
いつも徒歩通園ですが、まだ話せるママさんいません…😅おかげでお迎えいつも一番です(笑)

ままりーの
送迎してますが、基本しゃべらずちゃちゃっと送り迎えしてます🤣
はじめてのママリ🔰
同じです💦
引っ越しして徒歩登園に今年からしましたが、
やっぱり輪に入れません笑仕事してるから迎えに行くの5分くらい遅いし朝は、さっさと送って仕事に向かうので話すことないです
まりーごーるど
いつも徒歩通園ですが、まだ話せるママさんいません…😅おかげでお迎えいつも一番です(笑)
ままりーの
送迎してますが、基本しゃべらずちゃちゃっと送り迎えしてます🤣
「幼稚園」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか?🎶 A幼稚園 自転車で10分 バス通園で家の前まで来てくれる 人数少なめで、自由でのびのび系 インスタや YouTubeに先生の紹介などがあり雰囲気が わかる 親の出番が少なく全日給食 B幼…
子供が新一年生、なぜか私が幼稚園ロスです😂 こんなの共感してくださる方、いないですかね…😂 子供はどう思ってるかわかりませんが普通に登校してます しかし私は幼稚園の頃の写真を見るたび、あ〜〜戻りたい〜ずっと幼稚…
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください…🥺 息子が4月から1年生です。 今の校区内には3月に引っ越してきました。 同じ幼稚園からは息子1人だけでしたが、1日から学童に行っていたこともあり、入学式のときにはもう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント