コメント

退会ユーザー
嘔吐しているうちは私はご飯はあげてませんし病院でもそう言われます。
嘔吐して2時間経ったら1口ずつ様子見ながら水分とらせて徐々に増やしていく感じでとも病院で言われましたよ!
退会ユーザー
嘔吐しているうちは私はご飯はあげてませんし病院でもそう言われます。
嘔吐して2時間経ったら1口ずつ様子見ながら水分とらせて徐々に増やしていく感じでとも病院で言われましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科勤務の方や詳しい方いたら 教えてください☺️ もうすぐ子宮頚がん検診があります。 毎回日にちが近くなると不安で寝れなくなります💦 年1回受けてますが、去年大丈夫でも今年 子宮頚がんになってることもあるのでし…
生後4ヶ月の娘の後頭部をぶつけてしまいました 風呂上がりクリームを塗ってかぶるタイプの服を着せようとしてクリームで手が滑りおすわりの状態でから後ろにいってしまいそのまま床にドンとぶつけてしまいました 一応薄…
教えて欲しいです。 娘朝から38℃で、小児科受診。 喉が赤く腫れてて、中耳炎っぽいってことでお薬処方。 薬飲んでも、昼過ぎに39.7℃の発熱。 それと手と足、お腹に小さい赤い斑点。 手足口病?溶連菌かもと思って、また…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
説明不足ですみません💦
私も病院にそう言われたので一口ずつあげてて
ご飯一口あげても全部吐いて
水分一口あげても全部吐いてって感じです(TT)
退会ユーザー
そうだったんですね!
うちの小児科はケトン体出ていたら入院になるんですけどね😣
ましてや水分も吐いてしまうとなると尚更問題ですよね😵💫
まま
やっぱりケトン体出てたら入院ですよね??😭
今日急だったので夜間救急にいって研修医みたいな先生で💦
水分取れないから脱水が怖くて😂
退会ユーザー
夜間救急の小児科の先生ですか?
かかりつけの小児科は今やってますか?
まま
そうです😭
今日の朝#8000にかけて
紹介してもらった病院です💦
かかりつけ今日お休みで...💦
退会ユーザー
そうなんですね😭
かかりつけ以外でも今やっていれば私ならすぐ電話して状況説明します!
妊婦さんもケトン体出ていたら入院になるし子供だったら尚更心配です🥲