コメント
退会ユーザー
嘔吐しているうちは私はご飯はあげてませんし病院でもそう言われます。
嘔吐して2時間経ったら1口ずつ様子見ながら水分とらせて徐々に増やしていく感じでとも病院で言われましたよ!
退会ユーザー
嘔吐しているうちは私はご飯はあげてませんし病院でもそう言われます。
嘔吐して2時間経ったら1口ずつ様子見ながら水分とらせて徐々に増やしていく感じでとも病院で言われましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
どちらの産院がいいと思いますか? 2つとも家からは車で15分くらいです。(真逆の方向) ①1人目を出産したところ 当時はそこから徒歩5分のところに住んでいたため選びました。実家も徒歩5分の距離にあります。今の家から…
溶連菌の時って素人でもハッキリわかりますか?😭 溶連菌は抗生剤飲まないと、、と言われますが、病院で相談しても検査してもらえませんでした💦 38.5〜40度の発熱が3日、咽頭痛と頭痛を訴えていて水分も嫌がっていました…
ねぇもういい加減にして欲しいw 5月11日から鼻水が酷く後鼻漏(発熱を伴った為小児科へ) 薬を飲みつつ様子を見て治らず 27耳鼻科に小児科の薬を飲んで様子みと言われる 納得がいかずセカンドピニオン小児耳鼻科29日 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まま
説明不足ですみません💦
私も病院にそう言われたので一口ずつあげてて
ご飯一口あげても全部吐いて
水分一口あげても全部吐いてって感じです(TT)
退会ユーザー
そうだったんですね!
うちの小児科はケトン体出ていたら入院になるんですけどね😣
ましてや水分も吐いてしまうとなると尚更問題ですよね😵💫
まま
やっぱりケトン体出てたら入院ですよね??😭
今日急だったので夜間救急にいって研修医みたいな先生で💦
水分取れないから脱水が怖くて😂
退会ユーザー
夜間救急の小児科の先生ですか?
かかりつけの小児科は今やってますか?
まま
そうです😭
今日の朝#8000にかけて
紹介してもらった病院です💦
かかりつけ今日お休みで...💦
退会ユーザー
そうなんですね😭
かかりつけ以外でも今やっていれば私ならすぐ電話して状況説明します!
妊婦さんもケトン体出ていたら入院になるし子供だったら尚更心配です🥲