妊活 LHサージの陰性はドゥーテストの場合、基準線より薄ければ陰性ですよね?… LHサージの陰性はドゥーテストの場合、基準線より薄ければ陰性ですよね? 尿量確認線の濃さと比べてる方がいたので、わからなくなってしまいました💦 最終更新:2023年4月20日 お気に入り LHサージ ドゥーテスト 陰性 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント きなこ 基準線ですよ!確認線の濃さは関係ないです☺️ 4月20日 はじめてのママリ そうですよね!ありがとうございます💦 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね!ありがとうございます💦