コメント
ママリ
使えると思います〜✨
うちはイオンのなんですが似たような形のを使ってます😊
教科書をしまう時は右の棚板(写真の本が入っている場所)を外して、ここに立てて入れるかな?と想像します。
左の棚には裁縫セット・絵の具・書道バッグも入ると思うので、工夫しながら卒業まで問題なく使えると思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
良さそうですね^ ^
うちは、ランドセルラックなどはとくに購入してません。普通に、押し入れに入れてます。
必ずしも必需品ではないです^ ^
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
低学年のうちは2人でも使えるかな?と思いましたが教科書の置き場、裁縫道具×2、習字セット×2…学年があがるにつれ教科書も増えるので(たぶん国語辞典も買わされる)2人でひとつは厳しいかなぁと思いました😅
あと左の洋服かけですが
かかってるのが何センチの服なのかわかりませんが140くらいになるとはみ出て裾も床に付いちゃいそうだなぁって印象です😂
はなまる子
①右側の本棚は可動できますか?縦33cmあれば大丈夫です。でも使い勝手はあまり良くなさそう💦
②ランドセルを置く高さは60cm前後が使いやすいです。
これは置きにくそう💦
③片付け整頓ができる子向けで、小一男子には難しそうです💦
Chocolat🍫ŧ‹"ŧ‹"Time⏱
2人で使うにはきついですね!小学生いますが1人でこれ一つ分です🥲💦
ママリ
補足見ました!
このラックを2人で共有だと、小学校に入ったらキツイかと思います😣