はじめてのママリ🔰
うちは朝は先に授乳してから離乳食でした😊授乳しないとぐずってしまって、食べてくれなかったので😅
だんだん、離乳食→授乳のルーティーンになりました!
はじめてのママリ🔰
うちは朝は先に授乳してから離乳食でした😊授乳しないとぐずってしまって、食べてくれなかったので😅
だんだん、離乳食→授乳のルーティーンになりました!
「授乳」に関する質問
生後10日の新生児がいます。 百日咳が怖くて、可愛い新生児期を楽しみたいのに、早く予防接種打てるように2ヶ月経ってくれ…と思ってしまいます。 上の子は2歳10ヶ月で、保育園に通っています。 少し咳をしているだけで敏…
生後2ヶ月 あと2日で生後3ヶ月女の子です 日中のお腹が空いたサインがわかりません 3.4時間たって少しぐずっても、基本抱っこをすれば泣き止みます。そしてそのまま抱っこをされているといつのまにか寝てしまうことも多く…
3人目をどうするか? 二人目も1歳になって仕事復帰ですが、3人目をどうするか悩んでます。 長女の赤ちゃん返りのような甘えで、ストレスが心配。 授乳も続けてるのもあってレス… 一歳の次女のお世話するのが可愛い。 赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント