コメント
ままり
聞いた事ない派遣会社ですね…
私も派遣登録してます!
ままり
聞いた事ない派遣会社ですね…
私も派遣登録してます!
「会社」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
お仕事人気の質問ランキング
ぱんだ🐼
やはり知られてないんですね笑
やめておこう😂
ありがとうございます!
差し支えなければどちらですか、、?働きやすいですか、、、?
最初の一歩が中々踏み出せず😅
ままり
ホットスタッフです!
担当がいいひとであれば働きやすいかなって思います!
けど、デメリットは
末締めの翌月末払いです😅
フルタイム基本ですか?
ぱんだ🐼
ありがとうございます!担当によりますよね!子供が幼稚園なので、時短の週3.4で探してて、中々なくて😅
ままり
いえいえ!
担当によります!後はテンプスタッフとかランスタッドとか短時間のやつとかあると思います!
事務系ならスタッフサービスとか!
ぱんだ🐼
大変参考になるアドバイスありがとうございます!引き続き探してみます❗️