お仕事 オフィスタという派遣会社に登録している方いますか?友人から週3〜4日の勤務もあると聞いたのですが、フォロー体制や安全性が不明で心配です。友人は利用していないようです。 オフィスタ という派遣会社に登録して働いている方いますか? 友人に、週3.4の勤務もあるよと教えてもらったのですが、大手でもないのでフォロー体制や安全性等がわからず、、。 友人は利用はしていないようです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 1 派遣 体 会社 ぱんだ🐼(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 聞いた事ない派遣会社ですね… 私も派遣登録してます! 4月22日 ぱんだ🐼 やはり知られてないんですね笑 やめておこう😂 ありがとうございます! 差し支えなければどちらですか、、?働きやすいですか、、、? 最初の一歩が中々踏み出せず😅 4月22日 ままり ホットスタッフです! 担当がいいひとであれば働きやすいかなって思います! けど、デメリットは 末締めの翌月末払いです😅 フルタイム基本ですか? 4月22日 ぱんだ🐼 ありがとうございます!担当によりますよね!子供が幼稚園なので、時短の週3.4で探してて、中々なくて😅 4月22日 ままり いえいえ! 担当によります!後はテンプスタッフとかランスタッドとか短時間のやつとかあると思います! 事務系ならスタッフサービスとか! 4月22日 ぱんだ🐼 大変参考になるアドバイスありがとうございます!引き続き探してみます❗️ 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ🐼
やはり知られてないんですね笑
やめておこう😂
ありがとうございます!
差し支えなければどちらですか、、?働きやすいですか、、、?
最初の一歩が中々踏み出せず😅
ままり
ホットスタッフです!
担当がいいひとであれば働きやすいかなって思います!
けど、デメリットは
末締めの翌月末払いです😅
フルタイム基本ですか?
ぱんだ🐼
ありがとうございます!担当によりますよね!子供が幼稚園なので、時短の週3.4で探してて、中々なくて😅
ままり
いえいえ!
担当によります!後はテンプスタッフとかランスタッドとか短時間のやつとかあると思います!
事務系ならスタッフサービスとか!
ぱんだ🐼
大変参考になるアドバイスありがとうございます!引き続き探してみます❗️