子育て・グッズ 幼稚園制服の日なのに体操服で連れてっちゃった〜😖同じことしたことある… 幼稚園制服の日なのに体操服で連れてっちゃった〜😖 同じことしたことある方いますか? 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 幼稚園 服 体操 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント R4 しょっちゅうあります😂 うちの子が通ってる園は、週1だけスポーツディで体操服登園だけど、よく制服でとかありました🤣 最近は娘が自分で管理してて間違えません✌️ 4月20日 はじめてのママリ🔰 昨日忘れ物の事で先生から電話来て入園式で配った紙に色々書いてあるので目を通してくださいって言われたばっかなんです🥲 一応言われる前から目は通してて何曜日制服って所も見てはいたんですが朝寝坊したのもあって昨日制服だったし今日は体操服かななんて勝手に思っちゃいました😣 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日忘れ物の事で先生から電話来て入園式で配った紙に色々書いてあるので目を通してくださいって言われたばっかなんです🥲
一応言われる前から目は通してて何曜日制服って所も見てはいたんですが朝寝坊したのもあって昨日制服だったし今日は体操服かななんて勝手に思っちゃいました😣