みー
保育料無料ですよ🙆♀️🙆♀️💓
給食費やバス乗ってるならバス代とか
後は雑費があったりすればそれだけが
引き落としされます🥹🥹!

ママリ
そうですね( ´ω` )/
-
ママリ
保育料が2.57万より下回ってるなら保育料はかからず、上回るようならその分は請求来ます!
- 4月20日
みー
保育料無料ですよ🙆♀️🙆♀️💓
給食費やバス乗ってるならバス代とか
後は雑費があったりすればそれだけが
引き落としされます🥹🥹!
ママリ
そうですね( ´ω` )/
ママリ
保育料が2.57万より下回ってるなら保育料はかからず、上回るようならその分は請求来ます!
「保育料」に関する質問
株に詳しい方教えていただきたいです。 旦那が今月で仕事を辞めて来月から株一本で生計を立てる予定です。現在私は専業主婦で、子どもと旦那の扶養に入っています。ここで質問させてください。 ①旦那が会社を辞めた後、株…
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
旦那の年収を知る方法ってありますか🤣? 私は専業主婦で旦那は自営業なのですが、年収をきいても濁されます。笑 「年収って感じでは出してないから〜」みたいに言われてます😑 お金関係は全部旦那が管理してるので、私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント