子育て・グッズ 1歳10ヶ月なんですが最近うんちを変えるのを嫌がって逃げます。なんでですかね。。。 1歳10ヶ月なんですが最近うんちを変えるのを嫌がって逃げます。なんでですかね。。。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り うんち 1歳10ヶ月 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 なんかの情報で読んだことありますが、うんちは自分の所有物みたいな感覚を持ってるって買いてありました😂 そんな感覚やめてほしいですよね笑 4月20日 退会ユーザー 横からすみません😂 それほんとですか笑笑 うちの息子もウンチ変えたがらない時がよくあって、このコメント見て笑いました🤣 4月20日 はじめてのママリ🔰 はい笑 下手すると宝物みたいな感覚らしいです…笑 まぁ、大人が書いてる文だから子供の本当の気持ちなんてわかんないですけどねぇ😂 うちは最近隠れてするようになりました笑 4月20日 退会ユーザー それ聞いたら、毎日うんち変えずにイライラしてたけど可愛く思えますね😂 育児がまた少し楽になりました!ありがとうございます😊 4月20日 はじめてのママリ え、やばいですねそれwww やめて欲しいです😒😒 4月20日 はじめてのママリ うちの子もバイバーいって言いながら隠れてします(笑)保育園行く直前にうんちする時があるので変えるの嫌がって苦戦してます(笑) 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません😂
それほんとですか笑笑 うちの息子もウンチ変えたがらない時がよくあって、このコメント見て笑いました🤣
はじめてのママリ🔰
はい笑
下手すると宝物みたいな感覚らしいです…笑
まぁ、大人が書いてる文だから子供の本当の気持ちなんてわかんないですけどねぇ😂
うちは最近隠れてするようになりました笑
退会ユーザー
それ聞いたら、毎日うんち変えずにイライラしてたけど可愛く思えますね😂 育児がまた少し楽になりました!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
え、やばいですねそれwww
やめて欲しいです😒😒
はじめてのママリ
うちの子もバイバーいって言いながら隠れてします(笑)保育園行く直前にうんちする時があるので変えるの嫌がって苦戦してます(笑)