妊娠・出産 心拍確認の検診まであと4日😢大丈夫かな〜元気かな〜1人目の時もそうだ… 心拍確認の検診まであと4日😢 大丈夫かな〜元気かな〜 1人目の時もそうだったけど、妊娠期間なにがしんどいってこの出産までの不安な毎日が苦痛😔 無事に産まれて上の子がお姉ちゃんしてる幸せな光景想像したり気紛らわそうとすると辛い投稿とか目に入っちゃったり検索しちゃったりでまた気持ち出戻り🥲 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 妊娠 夫 検診 出産 上の子 心拍確認 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃわかります💦 同じ週です! 1人目の時もそうでしたが、出産後までワープできないかなとかそんなことばっかり考えてます笑 贅沢言わないからつわりが終わる頃の辺までワープしたい… 4月20日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント