コメント

はじめてのママリ🔰
同じくらいの週から頻尿になりましたよ🙂ホルモンの変化と子宮が大きくなり始めて、膀胱が刺激されるのかなと🤔
頻尿+下腹部がピリピリ痛む感じは今もあります。最近はそれに尿漏れが追加されました😂
私は背中の痛みは特になく、腰痛があったり、なかったり‥
温めると良くなりますよ🙂
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週から頻尿になりましたよ🙂ホルモンの変化と子宮が大きくなり始めて、膀胱が刺激されるのかなと🤔
頻尿+下腹部がピリピリ痛む感じは今もあります。最近はそれに尿漏れが追加されました😂
私は背中の痛みは特になく、腰痛があったり、なかったり‥
温めると良くなりますよ🙂
「妊娠12週目」に関する質問
川西市総合医療センターで無痛分娩を考えています。妊婦健診は違うクリニックに通っており、川西市総合医療センターの無痛は人気だから紹介状書くから検診から通ったほうがいいよ、予約がいっぱいになるかもしれないとの…
ベビーナブどっちだと思いますか?? 12週6日のエコーです。 先生には男の子っぽいって言われたんですけど、男の子ですかね? ナブの予想が外れることもあるんですかね?
つわりについて質問です😭! 16wに入ってもつわりが終わらず🫠 5w〜12wまで重症悪阻、13w〜ややマシになって 来たかなと言うような感じで、マイナス8キロでした😭 16wから食べれる量は増えましたが1日一人前が ギリギリ食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆ
やっぱり膀胱が刺激されての痛みなんですかね😩
昼とか起きてる時は直ぐにトイレに行くから、寝てる時の気づかないうちに溜まって痛みが出るのかな😞
温めるといいんですね!
ありがとうございます!