子育て・グッズ 2番目が、12日(水曜日)に熱が出て次の日から下痢でお休みしていて、胃… 2番目が、12日(水曜日)に熱が出て 次の日から下痢でお休みしていて、 胃腸炎と診断されました。 昨日お昼に一度、形にらなってるが 緩め?のうんち。夜にようやく 形になったうんちに出会えました!(笑) その場合保育園どうされますか? もう今日行かせていいですかね? 食欲もあり熱は13日の夜からないです🥹 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 保育園 熱 うんち 胃腸炎 hmama ❤︎(2歳11ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ 前日に普通便出てるなら登園OKだと思います🙆♀️ 4月20日 hmama ❤︎ 行かせました!ありがとうございます☺️長かったです〜😮💨笑。元気が1番ですね💗 4月20日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 子供って1回体調崩すと長いですよね😭 お疲れ様でした☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
行かせました!ありがとうございます☺️長かったです〜😮💨笑。元気が1番ですね💗
⋆͛🦖⋆͛ママ
子供って1回体調崩すと長いですよね😭
お疲れ様でした☺️