コメント
はじめてのママリ🔰
毎月排卵出血ありました!
3〜4日くらい続きました!
腹痛はないけど、卵巣あたりが痛いときはありました!
不正出血だ!と思って病院行ったら今排卵してる〜と言われました!
生理以外の出血はびっくりしますよね、、、😭😭😭
ラブ♡
大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎月排卵出血ありました!
3〜4日くらい続きました!
腹痛はないけど、卵巣あたりが痛いときはありました!
不正出血だ!と思って病院行ったら今排卵してる〜と言われました!
生理以外の出血はびっくりしますよね、、、😭😭😭
ラブ♡
大丈夫でしょうか??
「病院」に関する質問
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジンしますか? する場合はどれくらいで痛みはひきますか?
義母、入院中… お見舞いや洗濯物🧺、義妹にばかり悪いなと思うけど、 正直あまり行きたくない💦 (義妹は義母入院中の病院に割と近い。私たち夫婦は、下道だと2時間はかかる距離) 気を使うんだよな… 家にはたまーに遊びに…
付き添い入院中(個室)です。21時消灯です。看護師さんが夜だからノックなしで入ってくるのはいいですが、ドアをバタンと閉めていくのが気になります…子どもが起きないか毎回ヒヤヒヤしてます(今日の担当の看護師さんだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰さん
同じく今4日目の出血でビックリしてます🩸出血量ってどのくらいの量でしたか??出血終わって病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、出血も少量でおりものシートでおさまるくらいでしたので出血してても病院行きましたよ!
その排卵出血してる時にのびおりが出てて、排卵検査薬したら陽性でした!