コメント

はじめてのママリ🔰
毎月排卵出血ありました!
3〜4日くらい続きました!
腹痛はないけど、卵巣あたりが痛いときはありました!
不正出血だ!と思って病院行ったら今排卵してる〜と言われました!
生理以外の出血はびっくりしますよね、、、😭😭😭

ラブ♡
大丈夫でしょうか??
はじめてのママリ🔰
毎月排卵出血ありました!
3〜4日くらい続きました!
腹痛はないけど、卵巣あたりが痛いときはありました!
不正出血だ!と思って病院行ったら今排卵してる〜と言われました!
生理以外の出血はびっくりしますよね、、、😭😭😭
ラブ♡
大丈夫でしょうか??
「病院」に関する質問
産後半年経ったぐらいから、昼夜関係なしに身体が痒くなるときがあります。 アレルギーなのかストレスによるものなのかわからず… 急に痒くなって、いっときしたらかゆみは引きます。 同じような症状の方いらっしゃいます…
どなたかコメントください😭 前回の妊婦健診のときに病院から記入してほしい用紙(分娩予定の方へのアンケートや育児支援チェックリスト..等)を併せて3枚もらい、記入してファイルに入れて今日の受付のときに渡しました…
子供の面会についてです! 小3の子、YouTubeやゲームさえあれば1人でも過ごせるかなと思っています。 付き添い入院は子供の年齢と下の子のことがあるので考えては無いですが、面会30分でも毎日会う親さんが多いですか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なめこ
同じく今4日目の出血でビックリしてます🩸出血量ってどのくらいの量でしたか??出血終わって病院いきましたか?
はじめてのママリ🔰
いや、出血も少量でおりものシートでおさまるくらいでしたので出血してても病院行きましたよ!
その排卵出血してる時にのびおりが出てて、排卵検査薬したら陽性でした!