はな
休んでいいと言われてるならせっかくなので休んで、土日含めしっかり治したほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
自分の熱だと休みにくいのもありますが39度今日あったら休みます。責任者の方もそう言ってくださってるなら、むしろ早めにお休みいただきますと連絡します😭
それで人にうつした。週明け熱の人が〜とか中途半端に心配されるよーな体調の方が迷惑かと思うので😭
-
はじめてのママリ🔰
今日微熱なんですね😭
けど、今インフル流行ってるし、すみません!で休みもらって週明けに、お休みありがとうございました!
で頑張れば良いと思います!!
新しいとこだと人間関係もだし仕事も覚えなきゃとかもメンタルきますよね😭- 47分前
-
はじめてのママリ🔰
もし逆パターンで、新人の子が咳鼻水まだあって熱で休んでたのにきたら、休みなよ。大丈夫?ちゃんと治ってからでいいんだよ。
て思うので、甘えてお休みしちゃって良いと思います!!- 43分前
-
はじめてのママリ🔰
昨日39度で今は微熱です。明日の朝には下がってるんじゃないか、、と思ったり。また新しい職場なので仕事も覚えられないしいろんな絡みがあってメンタルきます。ちなみに咳鼻水も発症中です😭
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
インコロ検査も病院でしてきましたが陰性でした😭こんな休んでいのか?って思います泣
- 46分前
コメント