コメント
みにとまと
良いと思います🙆♀️そのためのアプリかと✨その方が先生方も楽なので、アプリで連絡だけだ良いと思います。
みにとまと
良いと思います🙆♀️そのためのアプリかと✨その方が先生方も楽なので、アプリで連絡だけだ良いと思います。
「小学校」に関する質問
2年生男の子です、特定のお友達いない子いませんか?🥲 遊ぶことは大好きです、園時代でも誰とでも遊ぶような子でした。 ただ、知り合い0の小学校に通い始め大丈夫なのかな、、、、と2年になっても不安です🥲 最近は、教…
中古マンション 中古戸建て 物件購入について悩んでいるので助言頂きたいです😭 夫婦手取り約50万➕ボーナス(年2回) 1️⃣築4年 中古マンション 70平米 4400万 駅徒歩7分 ショッピングセンター目の前で立地◎ 管理費な…
15戸ほどの袋小路の新分譲地で最後に引っ越してきた家が挨拶しない家でした。 物騒な世の中なのは分かりますが、ほぼ皆子どもいる家庭でこれから小学校で登校班一緒になるのに…と思ってしまうのですが今どきそんな感じな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😊