住まい 15戸ほどの袋小路の新分譲地で最後に引っ越してきた家が挨拶しない家で… 15戸ほどの袋小路の新分譲地で最後に引っ越してきた家が挨拶しない家でした。 物騒な世の中なのは分かりますが、ほぼ皆子どもいる家庭でこれから小学校で登校班一緒になるのに…と思ってしまうのですが今どきそんな感じなのでしょうか?隣じゃないからですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 家庭 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 左右、向かい、ななめ、裏の家には挨拶行きましたが、それ以外は行ってないです😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント