※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

娘が風邪気味で熱を測ったら36.7度。体は熱いけど熱がない。明日幼稚園を休ませてもいいか心配。

3歳の娘が昨日から風邪気味で鼻水と咳がでているのですが、先ほど夜寝れず起きてしまい、なんだか体が熱いので熱を測ってみたら36.7とかで何回測り直しても最高36.9とかです。体は熱いのに熱はないってことあるんでしょうか??😭これから上がってくるのかどうなのか…知恵熱みたいなもの??ずっと幼稚園嫌々いいながらも毎日頑張って通わせているんですが、明日は大事をとってお休みしてもよさそうですかね😭

コメント

れいまろん

軽い風邪かも(^。^)
お熱がなくて食欲もあり遊ぶ元気があれば登園は大丈夫だと思います☺️

でも元気がなかったり、食欲もないなら休ませた方が良いです😭

• ママリ

ママリ

大事をとって幼稚園お休みしました🥲悪化する前に病院行ってみたいと思います。ご回答ありがとうございました☺️

• 4月20日