コメント
れいまろん
軽い風邪かも(^。^)
お熱がなくて食欲もあり遊ぶ元気があれば登園は大丈夫だと思います☺️
でも元気がなかったり、食欲もないなら休ませた方が良いです😭
れいまろん
軽い風邪かも(^。^)
お熱がなくて食欲もあり遊ぶ元気があれば登園は大丈夫だと思います☺️
でも元気がなかったり、食欲もないなら休ませた方が良いです😭
「幼稚園」に関する質問
周りにコミュ力高いママっていますか? 幼稚園、小学校、共にコミュ力高い方がいて 本当尊敬! 人が好きなんですかね?✨️ 私はママ友欲しいな〜と思いつつ 努力してないので、 ママ友できなくて 当然だと思ってます😇 …
サッカーをしている息子がいます。 同じ1年生が揉めると、息子が「喧嘩すんなって」「大丈夫大丈夫!」などと声掛けをし、仲裁とまでは行かずとも、怒っている子の横に行って肩をたたき話をしています。 そういうタイプ…
子供とご飯食べてると、私のおかず奪ってくるんですけど2歳だと普通ですか😭 チャーハンに入ってるウインナーだけどか、、、🥲 4月から幼稚園なので、他の子にもしないか心配です🥲 その度に注意してますが、機嫌が悪くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大事をとって幼稚園お休みしました🥲悪化する前に病院行ってみたいと思います。ご回答ありがとうございました☺️