コメント

れいまろん
軽い風邪かも(^。^)
お熱がなくて食欲もあり遊ぶ元気があれば登園は大丈夫だと思います☺️
でも元気がなかったり、食欲もないなら休ませた方が良いです😭
れいまろん
軽い風邪かも(^。^)
お熱がなくて食欲もあり遊ぶ元気があれば登園は大丈夫だと思います☺️
でも元気がなかったり、食欲もないなら休ませた方が良いです😭
「幼稚園」に関する質問
保育園、幼稚園ママさんや先生に園児の下着の質問です。 4、5歳の女のコってどのようなパンツ(下着)をはいてますか? 最近女のコでもボックスタイプのパンツが売られていてボックスタイプの方がよいのか迷っています。 …
幼稚園、バスについて バス停行くのが9:15 帰りが16時前です 朝は時間が余りすぎて 幼稚園いきたい幼稚園いきたいとぐずります 子どもは朝型、がんがん動きたいタイプで 夕方頃から疲れが出てくるので このバス合って…
今の時代でもネイルなどでこの母親はちゃんとしてないだろうみたいなのを保育士さんとかも思ったりするのでしょうか? 専業主婦で子供が来年から幼稚園に入ります。もちろん入園式などではベージュなどにするつもりです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
大事をとって幼稚園お休みしました🥲悪化する前に病院行ってみたいと思います。ご回答ありがとうございました☺️