ママリ
いますいます!
私は頑張って…ってタイプなので時折疲れちゃうのですが、自然と無理なくできるタイプの人すごいなーと思います💡
はじめてのママリ🔰
います🥲本当に憧れます!
私も考えすぎて無難な話ししかできないし、したとしても「なんであんな話ししたんだろ!?嫌われたかもー!」って凹んで終わります🫠
ママリ
いますいます!
私は頑張って…ってタイプなので時折疲れちゃうのですが、自然と無理なくできるタイプの人すごいなーと思います💡
はじめてのママリ🔰
います🥲本当に憧れます!
私も考えすぎて無難な話ししかできないし、したとしても「なんであんな話ししたんだろ!?嫌われたかもー!」って凹んで終わります🫠
「幼稚園」に関する質問
とっても気にしいです。幼稚園のママ友と幼稚園行ってる間会ったりしてるとき、そのときは楽しいです。お喋りは好きなので、言葉を選びながらも話します。が、解散して家に帰ってきたあと、反省会が始まります〜😂 今日の…
幼稚園のプレから仲良しのママ友がいるのですが、 子どもの小学校は別々になりましたが、今でもランチに行ったり、たまに子連れで家に遊びに行ったりしていて、土曜日に子連れで会いました。 ママ友が少し前に離婚して、…
ママさんの集まりが苦手、、、 こないだ幼稚園の頃のランチ会があり参加しました。 集まったところで延々と子供の話。学校の話。習い事の話。誰かのすごい話、、先生の話、、、 あのママさんは〇〇やってる あのママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント