子育て・グッズ 子供とご飯食べてると、私のおかず奪ってくるんですけど2歳だと普通です… 子供とご飯食べてると、私のおかず奪ってくるんですけど2歳だと普通ですか😭 チャーハンに入ってるウインナーだけどか、、、🥲 4月から幼稚園なので、他の子にもしないか心配です🥲 その度に注意してますが、機嫌が悪くなるだけです、、 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 2歳 幼稚園 インナー ご飯 おかず はち(2歳3ヶ月) コメント ままり ありますあります! たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです! 保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです! 11月11日 はち 自分も同じもの食べてるのに😂 やはりあるあるですか。。。自分用に辛めの味付けにしたいのに出来なくて困ってました🤣 11月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
自分も同じもの食べてるのに😂
やはりあるあるですか。。。自分用に辛めの味付けにしたいのに出来なくて困ってました🤣