コメント
ままり
ありますあります!
たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです!
保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです!
ままり
ありますあります!
たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです!
保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです!
「2歳」に関する質問
こども園の申し込みで迷ってます。 うちの地域では申込みで第4希望まで書けるんですが、 第1希望と第2希望以外入れたいと思えるこども園がありません。 しかし落ちると職場復帰も遅くなるし、第2希望までしか書かずに出…
5月で2歳になる男の子なんですが、 まーーったく喋りません。 パパとブッブーは言う ある程度の事を指示したら動いくれる。 車の種類は理解できてる。 絵本で車のページを開いてパトカーどれ?って言うと指差します。10…
もうすぐ2歳になる次女、歳の差姉妹なのですが可愛くて可愛くて仕方ないです😭 目に入れても痛くないとはこのことかと… もちろんイライラするときはあるんですが、なんか一周回っておもろいんですよね🤣 と同時に、上の子も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
自分も同じもの食べてるのに😂
やはりあるあるですか。。。自分用に辛めの味付けにしたいのに出来なくて困ってました🤣