コメント
ままり
ありますあります!
たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです!
保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです!
ままり
ありますあります!
たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです!
保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです!
「幼稚園」に関する質問
ママさんの集まりが苦手、、、 こないだ幼稚園の頃のランチ会があり参加しました。 集まったところで延々と子供の話。学校の話。習い事の話。誰かのすごい話、、先生の話、、、 あのママさんは〇〇やってる あのママさん…
幼稚園のお迎えの帰り道、走りながら帰ってて、子どもが後ろにいるママの方を見ながら走ってました。 そしたら前に駐車されてる車にぶつかって転びました。 その車は誰の車か分からない状態の場合みなさんならどうしま…
猫ちゃんを飼いたいです。 3歳になる子供の育児、幼稚園のママ友問題で毎日心がズタボロです。毎日生きていくのが辛いです。心の癒しが欲しいです。 私は小さい頃から猫が大好きで大人になったら絶対にお迎えしたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
自分も同じもの食べてるのに😂
やはりあるあるですか。。。自分用に辛めの味付けにしたいのに出来なくて困ってました🤣