コメント
ままり
ありますあります!
たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです!
保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです!
ままり
ありますあります!
たぶん大人(パパママ)と同じもの食べたい?のか大人のを食べたがるのはよくあるみたいです!
保育園で他の子の食べてしまうとかは聞いたことないです!
「2歳」に関する質問
保育園からトレーニングパンツを用意してと言われたら もうオムツ卒業は近いですか? 保育園からトレパン用意してください、用意でき次第午前中はトレパンで過ごしますと言われました😨 2歳半です、まだ親の心の準備がで…
私がおかしいのか聞きたいです。 0歳と2歳を育てています。 夫は平日は仕事が忙しく、朝から寝かしつけまでほぼワンオペです。実家も遠く、知り合いもいない土地です。 その上で、今月は夫が土日のほとんどに趣味の予定…
2歳の息子に、ママ嫌い、ママイヤ、ママ怖いと言われます。フルワンオペで1番長く一緒にいるのに正直、傷つきます…🥲 トイレやお風呂など、工夫してイヤイヤしないようにはしてますがどうしても無理な時があり、そういうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
自分も同じもの食べてるのに😂
やはりあるあるですか。。。自分用に辛めの味付けにしたいのに出来なくて困ってました🤣