コメント

Nana
リサイクルマートと言うお店が以前見に行った時に綺麗でお値段も安い印象を受けました。
お近くのリサイクルマートに取り扱いがあるかは分からないですが1度見てみるといいかもしれないです☺️

Lip
中古の電動自転車の販売店となりますが、屋形原のpetit veloさんは、対応もすごく良かったです✨
-
ママリ
ありがとうございます(^^)
今度のぞいてみようと思います😊- 4月21日
Nana
リサイクルマートと言うお店が以前見に行った時に綺麗でお値段も安い印象を受けました。
お近くのリサイクルマートに取り扱いがあるかは分からないですが1度見てみるといいかもしれないです☺️
Lip
中古の電動自転車の販売店となりますが、屋形原のpetit veloさんは、対応もすごく良かったです✨
ママリ
ありがとうございます(^^)
今度のぞいてみようと思います😊
「自転車」に関する質問
両親と近くに住んでいるのに絶縁した方いますか? 私はいわゆる毒親育ちです。 昔から母親は子供を自分の思い通りにしようとしたり 自分の意見が全て正しいと思っていて 私が母親と反対意見を言えば私の人間性を否定し…
雨の日の自転車送迎について 四月入園で、 自転車で家から片道5分の保育園に自転車送迎しています。 今日初めて大雨が降り、親子がまるごと覆えるポンチョで送迎したら 門を開けたり、駐輪場に屋根がないのでバタバタし…
道路でドッヂボール 小学生低学年くらいの子たち…道路でドッヂボールってあるあるですか? ドライブしていたら、T字路のつきあたりで枠線書いてドッヂボールしてる子たちを見かけました🥺 車通りは多くなく、見通しも良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます(*^^*)
早速のぞいてみたいと思います!