コメント

Nana
リサイクルマートと言うお店が以前見に行った時に綺麗でお値段も安い印象を受けました。
お近くのリサイクルマートに取り扱いがあるかは分からないですが1度見てみるといいかもしれないです☺️

Lip
中古の電動自転車の販売店となりますが、屋形原のpetit veloさんは、対応もすごく良かったです✨
-
ママリ
ありがとうございます(^^)
今度のぞいてみようと思います😊- 4月21日
Nana
リサイクルマートと言うお店が以前見に行った時に綺麗でお値段も安い印象を受けました。
お近くのリサイクルマートに取り扱いがあるかは分からないですが1度見てみるといいかもしれないです☺️
Lip
中古の電動自転車の販売店となりますが、屋形原のpetit veloさんは、対応もすごく良かったです✨
ママリ
ありがとうございます(^^)
今度のぞいてみようと思います😊
「自転車」に関する質問
2歳0ヶ月の男の子がいますが落ち着きない&癇癪&パワーありすぎてもう無理です… 保育園の門から駐輪場まで徒歩30秒ぐらいなのですが、あっち行きたいこっち行きたいで全く進まず、少しでも引っ張ろうものなら癇癪起こして…
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
新潟市内で、子供用の自転車が豊富に売っているお店知っている方いませんか?? ムサシ、イオン、アピタ以外にあれば教えていただきたいです💦 26インチくらいで探しています🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
情報ありがとうございます(*^^*)
早速のぞいてみたいと思います!