手術後に熱で入院、原因不明でつらい日々。なぜこんなに頑張らないといけないのか。
生まれつき病気がありこの前手術頑張ったばかりなのに、今度は熱で入院😭
原因がわからず痛いことばかりの日々、つらすぎます。
どうしてこんなに頑張らないといけないんだろう。
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

おさき
お子さん病気になると、お子さんも辛いですがママも辛いですよね…。
1日も早く良くなりますように。
生まれつき病気がありこの前手術頑張ったばかりなのに、今度は熱で入院😭
原因がわからず痛いことばかりの日々、つらすぎます。
どうしてこんなに頑張らないといけないんだろう。
おさき
お子さん病気になると、お子さんも辛いですがママも辛いですよね…。
1日も早く良くなりますように。
「ココロ・悩み」に関する質問
怒らないように、怒られないように過ごすばかりで疲れます。どーしたら自然に楽しく暮らせますか? 子は時間を守る、やることやる、動画を見過ぎない、 わたしは子を怒鳴らない、穏やかにいう、などに気を張っていて毎日…
娘の癇癪がレベルアップしました。 一度でも何か思い通りにいかないことがあればスイッチが入り、泣き叫び始めます。 こうなると、何をしてもダメで、何かで気を釣ろうとしても無理だし、抱っこもできないくらい暴れて飛…
小1の嫌がらせについてです🥹 登校して3日目くらいから、冷たい言動や怪我はないけど体当たりして来たりする子がいます。 怖いから行きたくないと言うので、先生に相談し相手に聞き取りをすることになり、先生から話を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おさき
グッドアンサーありがとうございます。その後いかがでしょうか❓
5月なのに寒い日があったりして、なかなか体調安定しないですよね😭
主様も無理されませんよう。
私は副鼻腔炎になっちゃいました😇
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も副鼻腔炎持ちです😭
辛いですよね😭お大事に🥹
息子は結局原因わからず2週間で熱は下がって退院できました💦
まだ経過観察として、心エコーの検査などをしていきます🙇♀️
おさき
まずは退院できてよかったですね😄
原因わからないのもちょっと怖いですが💦
お互い副鼻腔炎もち…なかなか治らないですよね😅ストレスも原因といわれるので、適度にリフレッシュもしましょうね。鼻うがいも良いらしいですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
鼻うがい!やり出したらできるんですけどやっぱりなんか勇気入ります。笑
たくさん寝て食べてお互い健康でいましょうね❤️笑