りぃ。
上も下も半袖半ズボン で 寝てます!
下の子は 長袖だと 全身びっしょりになって 何回も起きるので💦
半袖半ズボンにしてから ぐっすりです!

はじめてのママリ🔰
神奈川住みです🎶
息子、娘どちらも薄手の長袖長ズボンです!

ママリさん
朝方は少し寒いのでまだ冬用パジャマです😂スリーパーとかなんにもなしなので…
そろそろ半袖にしようかなと思います!
りぃ。
上も下も半袖半ズボン で 寝てます!
下の子は 長袖だと 全身びっしょりになって 何回も起きるので💦
半袖半ズボンにしてから ぐっすりです!
はじめてのママリ🔰
神奈川住みです🎶
息子、娘どちらも薄手の長袖長ズボンです!
ママリさん
朝方は少し寒いのでまだ冬用パジャマです😂スリーパーとかなんにもなしなので…
そろそろ半袖にしようかなと思います!
「1歳半」に関する質問
2歳2ヶ月でまだ2語文がでていません😵💫 単語は少しずつ増えてきて今は40くらい言えます。 私が話した言葉を真似することも出来て、イオン行くよ〜と言うとイオン!と言えるし夕方にEテレ見ているときにてぃ先生が出てき…
この子大丈夫かなって毎日思ってたけど、基本多動、ここ2日ほどつま先歩きもし出したり、接触の指差し?しかまだしてないこと(発見は微妙ですが)発語がないことでもうリーチかかったなって思ってしまいました 支援セン…
1歳6ヶ月の歯について※小児歯科予約入れています 生え始めた時から上の前歯4本に白い部分があり気になってはいたのですが、最近白い部分の表面が欠けて?デコボコになってきることに気付きました。 見えづらいですが写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント