子育て・グッズ 腰が座ってないと首もぐらぐらとかしたりしますか?寝返りもして頭も持ち… 腰が座ってないと首もぐらぐらとかしたりしますか? 寝返りもして頭も持ち上がるし首は座ってると思うんですが、縦抱きにしたりちょっとお座りさせたりすると首もぐらぐらとなるんです😖 3、4ヶ月検診の時は首は座ってると言われました! 抱っこ紐とかすると首だけ後ろにぐらーんといつもしてて 首が座ってたら胸の方に来ると思うんですが、どうなんでしょうか😔 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 抱っこ紐 寝返り 縦抱き 4ヶ月検診 プー(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント らりる 腰が座ってないなら多少はグラグラすると思います🤔 4月19日 ママリ 首は多少グラグラします! 赤ちゃんにとって頭重すぎるのかと思います! そうやって筋肉つけていくので大丈夫だと思います🙆♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント