子育て・グッズ ボディスーツの着せ方について寝返り&うつ伏せ大好き6ヶ月👶です。長袖の… ボディスーツの着せ方について 寝返り&うつ伏せ大好き6ヶ月👶です。 長袖のボディスーツを着せるのに最近とても手こずっています😭 半袖ってすごく楽だったんだなと、、(笑) 特にお風呂あがり着せるのがとても大変で、皆さんどうやっているのでしょうか? まだお座りはできないので、下からグイグイと持っていくのですが、すぐにうつ伏せになり、ずり這いしてしまいなかなか腕が通せません、、 アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 お風呂 寝返り うつ伏せ Rまま(生後6ヶ月) コメント S 袖の先(外側)からくしゅくしゅっとしつつ赤ちゃんの手を迎えにいって捕まえて、 しゅぽっと…被せたら袖通るかなと思います💡 伝わりますかね😅 2時間前 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント