コメント
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!不安になりますよね💦
成長曲線上の方だったのに、5ヶ月で曲線の下限ギリギリ、6ヶ月で離乳食を始めたら曲線を下回りました😂ですが、先生に相談してご飯も食べれて排泄がしっかり出来てたら大丈夫と言われ安心しました🌱1歳半の現在成長曲線のど真ん中で元気に育っています😊
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした!不安になりますよね💦
成長曲線上の方だったのに、5ヶ月で曲線の下限ギリギリ、6ヶ月で離乳食を始めたら曲線を下回りました😂ですが、先生に相談してご飯も食べれて排泄がしっかり出来てたら大丈夫と言われ安心しました🌱1歳半の現在成長曲線のど真ん中で元気に育っています😊
「寝返り」に関する質問
生後4〜5ヶ月くらいの外食はどのようされていましたか? どうしてもお寿司が食べたいんですが、小上がりないしベビーカーじゃ邪魔だよな…と思い悩んでいます😭 ソファに寝かせてもすぐ寝返りしたがるし😭 みなさんどうして…
26週で胎動が数時間ないのって気にし過ぎですか? 今日の16時過ぎから先ほどまで約5時間弱くらい、胎動がありませんでした 頭痛がひどく、横になって安静にしていたら 寝返りの時に視界と感覚がぐわんぐわんと回る感覚に…
生後9ヶ月頃 寝かしつけ難しくないですか!? 抱っこそりかえる、、、 置いても背中スイッチで作動からのギャン泣き 置いても寝返りからのハイハイ 全くうまくいきません。 皆さんどうされてますか? 寝る時間きっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yu
ありがとうございます!
しっかり成長してるんですね!
心強いです😂