コメント

はる
1ヶ月くらいだと、まだ体力もなくて飲んでる途中とか、ちょい飲みで寝ちゃったりしますよね😂
うちの子の場合は、そういう時、いつもより早めの間隔で起きて泣いたりしてたので、喉が渇いたら起きてくれるかも?と思いますが、念のため3時間程度で起きなかったら起こして飲ませてあげてもいいかなと思います🌷
はる
1ヶ月くらいだと、まだ体力もなくて飲んでる途中とか、ちょい飲みで寝ちゃったりしますよね😂
うちの子の場合は、そういう時、いつもより早めの間隔で起きて泣いたりしてたので、喉が渇いたら起きてくれるかも?と思いますが、念のため3時間程度で起きなかったら起こして飲ませてあげてもいいかなと思います🌷
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅芋🍠
教えて頂きありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸また5分で寝ちゃいました💦早めに起こして飲ませてもいいですかね?!
はる
赤ちゃんでも、室温が高くて汗をかいてるとかでなければ、すぐに脱水になっちゃうとかはないので、3時間目安くらいで起こしちゃっていいと思いますよ😊✨
紅芋🍠
ありがとうございます🙇🏻♀️𓈒𓂂𓏸