コメント

tanon
フォローアップミルクですかね??
息子は2歳まで寝る前150くらい飲んでました!夜中は虫歯が怖いので飲ませてなかったです🤔
娘はまだ寝る前150くらいフォロミ飲ませてます😄旦那が鉄分補給のために飲ませたいって考えで、たぶん娘も2歳まで飲ませると思います😅
tanon
フォローアップミルクですかね??
息子は2歳まで寝る前150くらい飲んでました!夜中は虫歯が怖いので飲ませてなかったです🤔
娘はまだ寝る前150くらいフォロミ飲ませてます😄旦那が鉄分補給のために飲ませたいって考えで、たぶん娘も2歳まで飲ませると思います😅
「ミルク」に関する質問
7ヶ月の男の子ですが、最近寝ぐずりがすごくて悩んでいます。 ミルクは、5時間ごとに200mlあげていて 寝るタイミングで前回のミルクから 4時間以上経っていれば200mlあげて寝かすのですが、 3時間ならあげずに寝かせます…
生後40日です 1ヶ月経ってすぐくらいから急に黄昏泣きなのか? 泣いてる時間が多くなりました 起きてる時はずっと泣いてます ミルクは130を4時間おきにあげてます 足りなくはないと思います... 新生児の時はお腹空くと…
生後9ヶ月になったばかりの息子がいます。 今だに夜中何度も起きます。ミルクが足りないのか、お腹が空いてるのか、わかりません。 以下、1日の離乳食とミルクのルーティンです *8時起床 ミルク200mlとバナナヨーグルト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な。
フォローアップミルクは虫歯になるってよく言いますよね💦💦
フォローアップミルクを寝る前と夜中に飲んでます😞
1歳2か月で夜中起きないですか???
毎日夜中に目を覚ますのでお茶飲ませてみたりするんですが、ミルク以外拒否で困ってます😞
tanon
虫歯こわいですよね😱
もともとは完母だったんですが、夜中何回か起きるのが辛くて11ヶ月くらいのときに夜間断乳したら朝まで寝るようになりました😳
な。
わぁ✨✨
すごいですね!!!!
うちも早く朝までぐっくり寝てほしいです😭