その他の疑問 アルファード、ヴェルファイアの車に乗られている方へ。新品の冬タイヤまたは夏タイヤを購入したことがある方、値段とメーカーを教えてください。 アルファード、ヴェルファイアの車に乗られてる方で、タイヤを新品で買ったことある人にお聞きします。 冬タイヤ夏タイヤどちらでもいいです。 値段とメーカー分かれば教えてください! 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 車 値段 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント かーくんまま ブリジストンの冬タイヤ 15万円で買いました! 本当は22万円くらいだったと思います😳 ガソリンスタンドで働いてたので 安くしてもらって15万円でした! 4月19日 はじめてのママリ🔰 アルミはついてませんでしたか? 4月19日 かーくんまま 込です! 4月19日 はじめてのママリ🔰 ダンロップのタイヤだけで13万は安い方ですか? 4月19日 かーくんまま ホイールどんなものつけるかで プラスの値段変わってくると 思いますけど最近タイヤ値段上がってる割に 安いんではないでしょうか😳 ただ夏タイヤより冬タイヤの方が 高いので夏タイヤの値段なら めちゃくちゃ安い!って程でも ないのかなーと思います😭 今は育休中なので直近のタイヤの値段が 分からないので確実ではないかもです😭 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アルミはついてませんでしたか?
かーくんまま
込です!
はじめてのママリ🔰
ダンロップのタイヤだけで13万は安い方ですか?
かーくんまま
ホイールどんなものつけるかで
プラスの値段変わってくると
思いますけど最近タイヤ値段上がってる割に
安いんではないでしょうか😳
ただ夏タイヤより冬タイヤの方が
高いので夏タイヤの値段なら
めちゃくちゃ安い!って程でも
ないのかなーと思います😭
今は育休中なので直近のタイヤの値段が
分からないので確実ではないかもです😭