子育て・グッズ 息子が流行性結膜炎で1週間登園できず、仕事も始まったばかりで休むしかない状況です。 息子が流行性結膜炎で1週間登園できない、、 仕事も10日から始まったばかりなのに早速休み。。 親も仕事で見てくれる人いないから休むしかない。。はぁ。。 最終更新:2023年4月20日 お気に入り 親 息子 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ユウキ お察しします😂 私も今なかなか上の子の熱が下がってくれなくて、1週間仕事に行けてません😂熱があるから下の子も行けなくて、ついでに自分も熱出してなかなかツラいです😂😂明日こそ行きたい! 4月19日 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚 もう嫌です😭 仕事始まる前からこうなることは分かっていたのですががっつり登園不可くらったんでメンタルが😂 明日は午前中出勤できるのですが金曜日月曜日は休まないといけなくて最っ悪です。。 ママリで仕事行けないで検索して同じ人探してます笑 4月19日 ユウキ 今朝熱が上がってきて今日も無理になりました😂入社直後はメンタルに来ますね💦 4月20日 𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚 早くよくなって欲しいですね😣💦 メンタルきます、、 お互い頑張りましょう😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
もう嫌です😭
仕事始まる前からこうなることは分かっていたのですががっつり登園不可くらったんでメンタルが😂
明日は午前中出勤できるのですが金曜日月曜日は休まないといけなくて最っ悪です。。
ママリで仕事行けないで検索して同じ人探してます笑
ユウキ
今朝熱が上がってきて今日も無理になりました😂入社直後はメンタルに来ますね💦
𝐞.𝐦𝐚𝐦𝐚
早くよくなって欲しいですね😣💦
メンタルきます、、
お互い頑張りましょう😭