コメント
はじめてのママリ🔰
職場がマイナスという意味がよくわからないのですが、パートの方が代わりの人を見つけないと休めないは違法です。
私ならそんな所は辞めますね💦
ママリ
お疲れ様です。
ダメと言われても…ですよね💦
どうしてもということであればファミリーサポートやシッターさんを利用するとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
職場がマイナスという意味がよくわからないのですが、パートの方が代わりの人を見つけないと休めないは違法です。
私ならそんな所は辞めますね💦
ママリ
お疲れ様です。
ダメと言われても…ですよね💦
どうしてもということであればファミリーサポートやシッターさんを利用するとかですかね🤔
「職場」に関する質問
義実家に妊娠を伝えるタイミングの話し合いで喧嘩された方はいますか?私は2人揃って直接伝えたい派、旦那は早く1人でも伝えたい派で意見がぶつかりました。旦那は職場にも、安定期に入る前にでも伝えたいそうです。何が…
子どもの改名をされた方、その後後悔はありませんか? 生後一ヶ月の子どもの名の訂正許可がでましたが、 ほんとに変えていいか、土壇場で悩んでしまっています。 ・戸籍に傷がつくような気持ちになること ・市役所での…
みなさん!友達や職場の方の私物などで、ドストライクなものを見つけてほしい場合買いますか?? それとも買いませんか? 友達が持ってるカバンがあまりに可愛くて欲しくて迷っています。仮に買っても遠出や仕事用カバン…
お仕事人気の質問ランキング
つむママ
違法なんですか?!😳
初めて知りました。
シフトマイナスで人員が足りないということです、、、、