コメント
はじめてのママリ🔰
職場がマイナスという意味がよくわからないのですが、パートの方が代わりの人を見つけないと休めないは違法です。
私ならそんな所は辞めますね💦
ママリ
お疲れ様です。
ダメと言われても…ですよね💦
どうしてもということであればファミリーサポートやシッターさんを利用するとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
職場がマイナスという意味がよくわからないのですが、パートの方が代わりの人を見つけないと休めないは違法です。
私ならそんな所は辞めますね💦
ママリ
お疲れ様です。
ダメと言われても…ですよね💦
どうしてもということであればファミリーサポートやシッターさんを利用するとかですかね🤔
「職場」に関する質問
自分を満たす為にしている趣味や娯楽はありますか?!✨ 今日、子供を旦那に預けて2年ぶりの山岡家へ! 美味しかった〜〜身体に沁みた〜😭😭✨ 最近旦那は毎週末、職場の人達とご飯やら打ちっぱなしやら行ってて、これから忘…
【退職を決めたor考えた一言はありますか?】 子どもの体調不良による休みや早退、 普段時短勤務をされていることなどで職場から理不尽な態度や言葉を言われることがあるかと思います。 退職を決めた、あるいは考えるほど…
職場の方が 学生時代の元カノ元カレが混ざった 男3女3の飲み会に行って 元々付き合ってた方と酔った勢いで体の関係に その後も何度も会っているらしく 他の男の人も別の女性のこと気になってるんだよねーって相談受けて…
お仕事人気の質問ランキング
つむママ
違法なんですか?!😳
初めて知りました。
シフトマイナスで人員が足りないということです、、、、