コメント
はじめてのママリ🔰
私なら明日にでも産院の営業時間内に一度電話で問い合わせて、状況説明&相談してみます。
はじめてのママリ🔰
私なら明日にでも産院の営業時間内に一度電話で問い合わせて、状況説明&相談してみます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後4ヶ月、これは下痢便ですか…? 新生児の頃からずっと便秘で、綿棒浣腸で刺激しないとうんちを出せない娘だったのですが、先週生後4ヶ月に入り、毎日1-3回出すようになりました。 最初は自力排便出来るようになり喜ん…
お子さんで尿路感染を起こしたことがある方 やっぱり何かしらの病気があるから なるんでしょうか? 便秘が原因で排尿を我慢しちゃった とかだったら臓器には問題なかったりしますか
年長さんの斜視について質問です! 生まれた時はもっと目が内側に寄ってて斜視じゃないか?と不安で3~4歳の時に3件ほど眼科をハシゴし検査をし全部偽斜視と診断されました。 先日幼稚園の検診で「内斜視」と診断されたの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院へ行って診察してもらいました☺️ありがとうございました!