産婦人科・小児科 1ヶ月検診で元の生活に戻っていいですよと言われたのですが、その後も悪… 1ヶ月検診で元の生活に戻っていいですよと言われたのですが、その後も悪露が出てます。 生理始まりの量くらい出ていて、色もしっかりあかいです。 1ヶ月検診が13日にあったのですが、受診する目安としてはいつ頃がいいんでしょうか。。 最終更新:2023年4月22日 お気に入り 生理 悪露 生活 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日にでも産院の営業時間内に一度電話で問い合わせて、状況説明&相談してみます。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。病院へ行って診察してもらいました☺️ありがとうございました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。病院へ行って診察してもらいました☺️ありがとうございました!