※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さん日産車かトヨタ車ならどちらを選びますか?理由も教えてください

皆さん日産車かトヨタ車ならどちらを選びますか?

理由も教えてください

コメント

たなか

トヨタ車ですね。
旦那がトヨタ車をリスペクトしてるので🤣
私はどちらでもいいです🥹

いりたけ🍄

TOYOTAです!

私はどっちでも良いんですが、旦那がNISSANはすぐ壊れるって言ってるので😅

aa

トヨタ車ですね🚗
やっぱり世界のトヨタと言われるくらいなので、メーカーを信頼してます!なので私はトヨタに乗ってます。
販売台数ランキングも世界で2位みたいですし✊

はじめてのママリ🔰

日産です!
デザインが好き、ハンドル切りやすい、アクセルブレーキが踏みやすい、車酔いしにくいからです🥹

✩sea✩

TOYOTA車です^^*
実家でも代々TOYOTA車で、今現在もTOYOTA車2台所有しています( ・ᴗ・ )
旦那も車関係の仕事をしているので、そこで色々聞いて、TOYOTA車の新車購入です^^*

はじめてのママリ🔰

見た目がトヨタはスポーティ、ゴツいものが多くて日産の方が可愛らしい感じもあるので好きです😍
乗り心地だとトヨタかもです!

りんごママ🍎

実家で過ごしていた時期は、お父さんが日産派だったのでずっと日産車を乗っていました!その影響で、わたしも自分で免許を取って車を買う時にも日産にしたくらいです!

でも、今の旦那と出会った時、その時旦那はTOYOTA車に乗っていました。
点検などで、自分の車を日産へ、旦那の車をTOYOTAへ持っていった際に、対応や接客がTOYOTAの方が良いなと感じました!

乗り心地や使い勝手なども、TOYOTAの方が良いと感じましたよ!
十人十色なので、それぞれ良いと思う観点は違うと思いますが、わたしはTOYOTA推しですよ✨

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

TOYOTAですね✨
TOYOTAはやっぱり強いです☺
メンテナンスしっかりしてれば
余裕で20万キロとか乗れます。

れいんぼーふれんず

TOYOTAです!
今の日産の顔が嫌、バック音が嫌です😂