子育て・グッズ 幼稚園の親睦会の企画係です。親睦会の内容や自己紹介は不要です。体育館を1時間借ります。 幼稚園の親の親睦会について 今度幼稚園の親睦会があるのですが、企画する係になりました。 親睦会ってどんなことしましたか? 年長なのでもうみんな顔見知りで自己紹介とかは無しかなって思ってます😭 幼稚園の体育館を1時間ほど借りて行います。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 親 幼稚園 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 保育園です ここ数年してないですが… 以前確か…ちょっと大きめの公園で探検ごっこ(隠されてるメダルを探す)をやりました 4月19日 はじめてのママリ🔰 親だけ参加するやつなんです😭 子どもも一緒ならそうゆうゲームや遊びできますよね🥺 4月19日 ままり おやのみ!初めて聞きました(笑) お茶会しか思いつかないです(笑) 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭 以前はケーキなどを買ってお茶会してたみたいですが、コロナで飲食禁止になって去年も一昨年も自分のことや子どものことを話す感じでした😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親だけ参加するやつなんです😭
子どもも一緒ならそうゆうゲームや遊びできますよね🥺
ままり
おやのみ!初めて聞きました(笑)
お茶会しか思いつかないです(笑)
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
以前はケーキなどを買ってお茶会してたみたいですが、コロナで飲食禁止になって去年も一昨年も自分のことや子どものことを話す感じでした😂