※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もうすぐ4歳になる娘と2歳の息子毎日毎日喧嘩します🙄幼稚園から上の子が…

もうすぐ4歳になる娘と2歳の息子毎日毎日喧嘩します🙄
幼稚園から上の子が帰ってきて2人揃うとうるさすぎて勘弁してほしいです😮‍💨
なんで子どもって人が持ってるものばっかり欲しがるんですかね、、笑
言う事聞かないし喧嘩ばっかりしてたら鬼さん呼ぶよって1日何回も言っててもう口癖になってます🤣

コメント

ママリ

同じく朝からずっとそれです🥲
混ぜたら危険ってこういうことなのかなってよく思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の子はまだ上手く喋れないので手を出しそれにやり返すの繰り返しでお手上げです🤷‍♀️
    何回怒っても聞かないのは何でなんですかね😮‍💨

• 11分前
Uchan🧸

うちも家にいるとき9割くらい喧嘩してますよ😮‍💨
たまーに仲良く遊んでると
あれ?今日どうした?って思います😂
ほんと人の物ばっかり欲しがりますよね。
下の子、上の子幼稚園行ってるときおもちゃでいくらでも遊べるのに、1人のときは全然興味ないおもちゃも姉が使い始めると使いたい!ってなります🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!
    仲いい時と悪い時の差が激しすぎて🤣
    そうなんですよね、人が使い出すと自分も欲しくなって取り合いして喧嘩の繰り返しです😮‍💨

• 9分前
ぽぽ

うちもです〜
永遠喧嘩してますよね。

最近我が家のレディー達は手と足と頭が武器になることを知りより激しくなりました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が上手くまだ話せなくて先に手が出てしまうようで叩き合いになってます🥲
    何回注意して怒っても全然聞かないですよね🥶🥶

• 8分前