妊娠・出産 妊娠初期で熱が出そうな感じのボワンボワン?する方いますか?風邪は引い… 妊娠初期で熱が出そうな感じのボワンボワン?する方いますか??風邪は引いてたのですがもう治っているのにボワンボワンする感じがなかなか抜けないです😞 貧血っぽい感じもあります😵 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 妊娠初期 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 1歳2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じく5週です! わかります!ボワンボワン! 熱あるのかなって思ったけどなくて、 これがめまいの軽いやつ? なのかなと思ってます😭 4月19日 はじめてのママリ🔰 同じ方いてよかったです!!!😮💨 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じ方いてよかったです!!!😮💨