コメント
tomomi
私は5ヶ月半で離乳食をはじめましたが腰がすわってないのでバウンサーまたはバンボ、膝の上であげてます( ¨̮ )お座りもだいぶできるようになったので7ヶ月から使えるベビーチェアを購入しました!商品によっては腰がすわってからじゃないとダメみたいで…
ぴよぴよぽん
スクロールチェア使ってます❗️
うちの子はお座り出来るようになったのが、7ヶ月の終わりだったので、離乳食始めた5ヶ月半から約2ヶ月間は、抱っこして食べさせてました。
イングリッシーナは外食用ですか?
うちは、外食の時は、ベビーチェアに付けられる、リッチェルのチェアベルトを使ってます。
すぐ立ち上がろうとするので、これがないと、外食出来ません😅
-
ayaloha333
スクロールチェアの使い心地どうですか??✨汚れた時洗えますっけ?💦
私もしばらくは抱っこであげる感じですね😅💭
イングリッシーナは家と外用で考えてました😌
チェアベルトはどんなベビーチェアにもつけられるようなものですか??☘️
使い心地はどうですか??🌈- 1月24日
-
ぴよぴよぽん
スクロールチェアは、ベルトカバーは簡単に外して洗えますが、座面は分解しないといけないので、拭くだけです💦
あまり綺麗にならないです😥
チェアベルトは、今のところ、どんな椅子にも付けられてます❗️- 1月24日
-
ayaloha333
お返事遅くなってごめんなさい💦
拭くだけだと完璧に綺麗にはならないですもんね😭それはちょっと気になっちゃいますね😱なるほど!✨チェアベルト検討してみます!ありがとうございます💞- 1月25日
ayaloha333
腰が座らないと座れないですもんね😳
因みにどちらのベビーチェアですか?
使い心地もお聞きしたいです✨