妊娠・出産 産後24日目になります。悪露が落ち着いてきて透明に変わっていたんです… 産後24日目になります。 悪露が落ち着いてきて透明に変わっていたんですが 先程トイレをした時におりものシートに 出血が付いていました😅 透明になってた悪露がまた出血の色に変わったなど ってあるんですか??? それとも生理がきたんですかね…🤔🤔🤔 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 生理 悪露 産後 おりものシート トイレ み コメント みみ 私は産後1ヶ月検診の前は変に悪露がやっと落ち着いた!!って思ったら大量の出血😭 とても心配で、一ヶ月検診を迎えましたが何事もなかったです! まだまだ悪露は無理した時、動きすぎた時など出ると思います! 4月19日 み そうなんですね〜(>_<) 今日沢山動いてしまったのでたぶんそれですかね😵💫 ありがとうございます🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そうなんですね〜(>_<)
今日沢山動いてしまったのでたぶんそれですかね😵💫
ありがとうございます🙇♀️