住まい 持家の方に質問です。住宅ローンの他に・固定資産税と都市計画税・修繕… 持家の方に質問です。 住宅ローンの他に ・固定資産税と都市計画税 ・修繕費 ・火災保険 これ以外で、積立ておくべきだよ!って項目ありますか? 地域によると思いますが、みなさん住宅ローン以外の家にかかるお金、毎月いくら積立てますか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 1 住宅ローン お金 固定資産税 火災保険 工藤新一(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はこれの他に地震保険の積み立てをしてます! 4月19日 工藤新一 ちなみに、月いくらくらい積立てますか?? 地震保険もだいじですよね!✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 5000円ずつ貯めてます! 最近保険関連も値上がりしてるので、足りるかちょっと心配ですが💦 4月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
工藤新一
ちなみに、月いくらくらい積立てますか??
地震保険もだいじですよね!✨
はじめてのママリ🔰
5000円ずつ貯めてます!
最近保険関連も値上がりしてるので、足りるかちょっと心配ですが💦