コメント

退会ユーザー
3歳と1歳でお昼寝してくれるだけ優秀に見えます🤣うち1歳4ヶ月から2人ともお昼寝なしで6時〜21時まで起きて癇癪、喧嘩、わがままなので笑

はじめてのママリ🔰
今私が体調不良で2日間何も食べれていないので尚更きつくて🥲
旦那も身内もいないので🥲
お子さん、すごい体力ですね🥹
3歳は無理矢理寝かせてます^^;
金曜日から幼稚園なので楽になること願ってます🥹
退会ユーザー
3歳と1歳でお昼寝してくれるだけ優秀に見えます🤣うち1歳4ヶ月から2人ともお昼寝なしで6時〜21時まで起きて癇癪、喧嘩、わがままなので笑
はじめてのママリ🔰
今私が体調不良で2日間何も食べれていないので尚更きつくて🥲
旦那も身内もいないので🥲
お子さん、すごい体力ですね🥹
3歳は無理矢理寝かせてます^^;
金曜日から幼稚園なので楽になること願ってます🥹
「昼寝」に関する質問
仕事家事育児の負担について 対等だと思うか教えてください。 夫 フルタイム8-17 年収700万程 ツーオペお風呂、寝かしつけ、夜泣き担当 妻 時短9-16 年収300万程 送迎、子供のご飯作り、ご飯あげる担当 …
おしゃぶりってどうやったら卒業できますか?🥲 夜中頻繁に起きるし最近はメンタルリープ中なのかもですが、3時ごろから6時までどうやっても寝ませんでした。 やっと寝たと思ってもおしゃぶりはずれたの気づくとすぐ起きま…
9ヶ月ですが、離乳食あげて散歩して、昼寝も全然しないのに夜全然寝てくれません。 1時間ごとに起きています。 少し前までは朝まで寝てくれていたのですが、何か原因がありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下にコメントかえしてしまいました!