コメント

ちょこ
新しく復帰する方の病棟だけで良いと思います😀

はじめてのママリ
以前働いていた病棟の方々との関係性にもよりますが、親しくしていたなら育休前の方と新しい病棟両方に渡しますが、以前働いていた所があまり親しくもない感じなら新しい方だけにします😊
-
ネネネ。
ありがとうございます🙇🙇
- 4月21日
ちょこ
新しく復帰する方の病棟だけで良いと思います😀
はじめてのママリ
以前働いていた病棟の方々との関係性にもよりますが、親しくしていたなら育休前の方と新しい病棟両方に渡しますが、以前働いていた所があまり親しくもない感じなら新しい方だけにします😊
ネネネ。
「復帰」に関する質問
みなさんが同じ状況ならどうするか 意見をお伺いしたいです。 批判的な意見はご遠慮いただきたいです。 今年の4月に3歳と1歳の子が保育園入園 それと同時に私もパートですが社会復帰しました。 しかし排卵日がズレていた…
もうすぐ妊娠18週です。パートを辞めるかどうか悩んでいるのでアドバイスください🙇 初期につわりがひどく週3で入っていたパートをその期間お休みをいただいておりました。 安定期に入ってから復帰予定でしたが、まだ体が…
保育園は毎日行かないといつまでも慣れないですかね? 会社の託児所に預ける予定で、復帰後はパートで週に2〜3日働こうと思っています。 働いている時間のみ預かってくれるので、それだと保育園に行くのも週2〜3日だけにな…
お仕事人気の質問ランキング
ネネネ。