コメント
はじめてのママリ🔰
愛華保育園の園庭開放や一時保育利用してました。先生みんな元気で感じのいい方ばかりでした。通わせるならここがいいなと思いました😀
はじめてのママリ🔰
愛華保育園の園庭開放や一時保育利用してました。先生みんな元気で感じのいい方ばかりでした。通わせるならここがいいなと思いました😀
「先生」に関する質問
小児科と市の支援発達??みたいな所で検査受けるのどっちが手っ取り早くスムーズですか?? 小2息子ですが、保育園の時から特に何も言われないんでくが、、、 集団行動もOK、お友達トラブル🈚️ でも、授業に集中出来な…
兵庫県加古川市 関島産婦人科の差額ベッド代(個室料)について 妊娠9ヶ月に入りましたが、まだ入院申込書を出していません。 大部屋にしようかなーという気持ちになってきていますが、「大部屋が満床の場合は空きが出る…
膣洗浄をするということは何か炎症があったということでしょうか?? 今日クリニックを受診し、明日人工授精になりました。 診察してもらってる時に先生に おりもの出ましたか?かゆみはありましたか? と質問され、むず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感じのいい先生が多いんですね!ありがとうございます😊