コメント

はじめてのママリ🔰
愛華保育園の園庭開放や一時保育利用してました。先生みんな元気で感じのいい方ばかりでした。通わせるならここがいいなと思いました😀
はじめてのママリ🔰
愛華保育園の園庭開放や一時保育利用してました。先生みんな元気で感じのいい方ばかりでした。通わせるならここがいいなと思いました😀
「先生」に関する質問
咳喘息を疑ってオルベスコの吸入薬を始めたのですが、余計にひどくなりました。たまたまでしょうか😭? 昼間だけ咳がずっと出ているので風邪や咳のチックを疑い、風邪薬系、気管支薬、アレルギー薬、抑肝散を飲んでみたの…
場面緘黙の子の療育についてご質問です。 個別療育通い始めたのですが少し理解がない先生がいて本人の前で場面緘黙の事について話してきたりします。それはしないようにとお願いするところなのですがもう一つ療育開始の際…
年少クラスで幼稚園の担任の先生、なんか気になるんですがみんなこんなものですか? 新人さんで先輩先生が時々サポートしてる感じなんですが、先輩先生がいる時は親にたくさん話しかけてくれて今日の子どもの様子とかいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感じのいい先生が多いんですね!ありがとうございます😊