コメント

はじめてのママリ🔰
愛華保育園の園庭開放や一時保育利用してました。先生みんな元気で感じのいい方ばかりでした。通わせるならここがいいなと思いました😀
はじめてのママリ🔰
愛華保育園の園庭開放や一時保育利用してました。先生みんな元気で感じのいい方ばかりでした。通わせるならここがいいなと思いました😀
「先生」に関する質問
妊娠中期以降の方に質問です! 検診の時どんな服装で行ってますか?? 私の行ってる病院は経腹エコーする時は看護師さんが準備出来るまで先生や付き添いの人に見えないようにタオルで隠してくれるのでワンピースで行っ…
5歳の長男についてです。 長男はもともと優しい性格の子なのですが、 幼稚園に入園してから幼稚園ではいつも通りお友達にも先生にも優しくしていい子にしているらしいです。 ですが、幼稚園に行く前や帰宅後明らかに私や…
末っ子の幼稚園が決められない😂 上の子たちと一緒にするか、 近所の人気幼稚園にするか… 皆さんからどちらにしますか!? A園 今通っている園 月謝9600円(バス代、給食費込) 2,8km、バス通園15分、自転車30分 役員、係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
感じのいい先生が多いんですね!ありがとうございます😊