子育て・グッズ 生後一ヶ月の赤ちゃんが乳首保護器を嫌がり、搾乳器を買おうか迷っている方いますか? 生後一ヶ月の子どもがいるのですが混合で育てています。もともと乳首が短くうまく吸ってもらえないため乳首保護器をつけて飲ませています。 保護器をつけるとよく飲んでくれていたのですが昨日から急に吸ってもらえなくなり飲ませようとするとギャン泣きです、、、。諦めてすぐミルクを与えています。 搾乳器を買おうか迷っています。 同じような方いましたか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り ミルク 搾乳器 乳首 混合 保護器 ギャン泣き mama(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも乳首短いって言われました😂😂 乳頭混乱かもしれませんね💧 反り返ってギャン泣きして ミルクだったらしっかり飲む って感じでした💦 4月19日 mama 何か対策されましたか? 産婦人科の先生には一ヶ月たったら直接飲めるようになるよって言われましたが全然その兆しがみえません💦 4月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
何か対策されましたか?
産婦人科の先生には一ヶ月たったら直接飲めるようになるよって言われましたが全然その兆しがみえません💦